Dispositivi & accessori
Oignons farcis au chèvre et aux herbes
Prep. 30min
Totale 1h 30min
4 portions
Ingredienti
-
600 g d'eau
-
8 oignons jaunes moyens, pelés
-
20 g d'huile d'olive
-
30 g de pignons de pin
-
du sel
-
du poivre moulu
-
180 g de fromage de chèvre frais en morceaux
-
5 brins de coriandre fraîche effeuillés (réserver quelques feuilles pour la finition)
-
5 brins de persil frais effeuillés (réserver quelques feuilles pour la finition)
-
5 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de miel liquide
-
2 c. à soupe de vinaigre de cidre
-
120 g de pousses d'épinards frais
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
11 g
Calorie
1786 kJ /
428 kcal
Grassi
32 g
Carboidrati
21 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Saveurs Thermomix® n°15
65 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Saumon gravlax à la betterave
24h
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50min
Dumplings aux épinards et coulis de tomates
1h
Frittata aux oignons caramélisés et fromage de chèvre
45min
Involtini d'aubergine à la tomate
1h 10min
Tarte au roquefort, oignons caramélisés et noix
1h 10min
Aubergines à la bonifacienne
2h
Tatin d'oignons au thym
2h
Feuilleté de poireau au camembert
55min
Champignons farcis au gorgonzola
55min
Gratin d'oignons et de poireaux en brick
1h
Risotto aux oignons caramélisés et à la mimolette
45min