Dispositivi & accessori
Epaule de chevreau roulée au pesto
Prep. 20min
Totale 1h 10min
4 portions
Ingredienti
-
800 g de pommes de terre farineuses (bintje, marabel, manon…), coupées en cubes de 3 cm de côté environ
-
350 g d'eau350 g de lait
-
du sel
-
1 épaule de chevreau désossée
-
2 c. à soupe de pesto de basilic (voir "Conseil(s)")
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
du poivre moulu
-
30 g d'huile d'olive30 g de beurre
-
3 brins de basilic frais équeutés
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
45 g
Calorie
2173 kJ /
520 kcal
Grassi
21 g
Carboidrati
35 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Saveurs Thermomix® n°15
65 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Sorbet au melon
10min
Bingsu de pastèque
12h 10min
Sorbet framboise-poivron et langues de chat
45min
Pizza à l'agneau et aux petits pois
1h
Filet de dorade grise à la normande
1h
Brocoli et pommes de terre, sauce au bleu
30min
Pâté de campagne aux baies de genièvre
24h
Matelote de roussette au vin rouge
1h 30min
Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge
55min
Beignets de crevettes et de patates douces
1h
Beignets hollandais (Oliebollen)
1h 45min
Maigre à la vapeur, légumes et riz pilaf
45min