Dispositivi & accessori
Anelli di totano su crema di piselli
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
600 g di totani puliti, ad anelli
-
1 scalogno
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di piselli surgelati
-
300 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale grosso
-
20 g di burro freddo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 4 porzioni
Proteine
97.5 g
Calorie
4075 kJ /
975 kcal
Grassi
41.4 g
Carboidrati
56.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Secondi di pesce
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema di zucchine con filetti di sogliola
40min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45min
Calamari su crema di piselli e pomodori
50min
Rotolo di nasello ai gamberi
1h
Insalata di polpo e zucchine
1h
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50min
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40min
Insalata di polpo, noci, mais e fagiolini
1h
Spigola alle nocciole e semi di chia
25min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Filetti di salmone con crema di zucca
35min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40min