Dispositivi & accessori
Sauce à l'oseille
Prep. 5min
Totale 25min
4 portions
Ingredienti
-
50 g d'échalotes
-
40 g de beurre coupé en morceaux
-
100 g d'oseille
-
20 g de vin blanc
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
2 g
Calorie
885 kJ /
215 kcal
Grassi
4 g
Fibre
1 g
Carboidrati
21 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sauces cuisinées
11 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Sauce gribiche
15min
Velouté de fanes de radis, magret et riz soufflé
50min
Terrine de poissons aux légumes
6h 30min
Terrine de foies de volaille au porto
5h 50min
Céleri rémoulade
10min
Coulis de tomates
35min
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7h 30min
Sauce à l'oseille
35min
Mousse de foie de volaille au porto
72h
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15min
Purée de céleri
25min
Velouté de cresson à l'ail
1h