Dispositivi & accessori
Far aux pruneaux
Prep. 10min
Totale 1h 35min
10 parts
Ingredienti
-
250 g de pruneaux dénoyautés
-
25 g de calvados
-
25 g de beurre demi-sel pour le plat
-
6 œufs
-
250 g de sucre en poudre blond
-
1000 g de lait
-
250 g de farine de blé
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 part
Sodio
140.6 mg
Proteine
10.9 g
Calorie
1596.6 kJ /
379.2 kcal
Grassi
9.3 g
Fibre
2.7 g
Grassi saturi
4.6 g
Carboidrati
60.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Au fil des mois - décembre
9 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Far breton aux pruneaux
1h
Far breton aux pruneaux
2h
Semoule au lait et à la fleur d'oranger
1h 15min
Fions vendéens (ou flans maraîchins)
12h
Flan pâtissier à la vanille
13h 15min
Far aux pruneaux
1h 5min
Far aux abricots
1h 15min
Œufs au lait au caramel
55min
Far breton aux pruneaux
1h 10min
Far aux pommes
1h
Gâteau de semoule
2h 45min
Gâteau de riz au caramel
1h 40min