Dispositivi & accessori
Verrines de betterave au crabe
Prep. 10min
Totale 15min
4 portions
Ingredienti
-
300 g de betterave cuite coupée en morceaux
-
100 g de chair de crabe en conserve égouttée
-
50 g de mascarpone
-
130 g de fromage blanc, 20% m.g.
-
7 feuilles de menthe
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 c. à soupe de graines de sésame doré
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
10 g
Calorie
402 kJ /
96 kcal
Grassi
12 g
Carboidrati
11 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cuisiner avec Thermomix Soupes & entrées
14 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Mousses de betterave en deux façons
15 min
Verrine aux trois poivrons
55 min
Verrines printanières
25 min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1 godz. 35 min
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20 min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 min
Verrine saumon-endive
10 min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 min
Cannelés au thon
40 min
Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes
40 min
Cannelés au jambon
13 godz.
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2 godz. 20 min