Dispositivi & accessori
Sauce aigre-douce aux poivrons
Prep. 5min
Totale 40min
8 portions
Ingredienti
-
50 g de raisins secs de Smyrne
-
200 g d'eau tiède
-
100 g d'oignons blancs coupés en quatre
-
40 g d'huile d'olive extra vierge
-
50 g de vinaigre de vin
-
200 g de tomates coupées en quartiers
-
200 g de poivrons rouges coupés en morceaux
-
2 - 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
25 g de sucre en poudre
-
1 petit morceau gingembres frais râpé (env. 1 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
1 g
Calorie
383 kJ /
91 kcal
Grassi
5 g
Fibre
1 g
Carboidrati
10 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sauces cuisinées
11 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Marinade yaourt-épices
10 Min
Sauce tomate épicée
25 Min
Chutney de poivrons au safran
55 Min
Sauce soubise
30 Min
Glace Anko
10 Std. 15 Min
Poulet à la sauce épicée
50 Min
AOUT - Condiment catalan - Richard Toix
3 Std. 30 Min
Sphère comme une orange sanguine
18 Std.
Marinade soja, citron, ail, gingembre
10 Min
Sauce au piment doux
10 Min
Sauce au poivron et piment d'Espelette
25 Min
Tagliatelle au poivron et au poulet
35 Min