Dispositivi & accessori
Sauce chasseur
Prep. 5min
Totale 35min
6 portions
Ingredienti
-
150 g de champignons de Paris frais brossés et coupés en deux
-
80 g de beurre coupé en morceaux
-
100 g d'échalotes
-
1 pincée de feuilles de thym frais
-
15 g de farine de blé
-
350 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
150 g de vin blanc
-
1 c. à café de concentré de tomate
-
2 - 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe de persil frais finement ciselé
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
2 g
Calorie
531 kJ /
128 kcal
Grassi
11 g
Fibre
1 g
Carboidrati
3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sauces
11 ricette
Francia
Francia
Sauces cuisinées
11 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Sauce beurre blanc
20 Min
Sauce cocktail
10 Min
Sauce soubise
30 Min
Coq au vin
9 Std. 40 Min
Beurre d'escargot
10 Min
Côte de bœuf et sauce marchand de vin
1 Std. 15 Min
Tartelettes nordiques au poulet et à l'asperge
1 Std. 25 Min
Surpris'oeufs (zone 1)
1 Std. 45 Min
Sauce au vin doux
55 Min
Sauce bordelaise
45 Min
Sauce périgourdine
35 Min
Bouchée à la reine
55 Min