Dispositivi & accessori
Torta ragnatela
Prep. 25min
Totale 2h 40min
12 porzioni
Ingredienti
Pasta frolla
-
burro q.b.
-
220 g di farina tipo 00
-
50 g di acqua
-
70 g di zucchero grezzo di canna
-
1 pizzico di sale
Ripieno
-
120 g di zucchero
-
½ cucchiaino di cannella in polvere
-
1 cucchiaino di zenzero in polvere
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
1 pizzico di chiodi di garofano in polvere
-
500 g di acqua
-
600 g di polpa di zucca trombetta a pezzi
-
150 g di panna acida
-
4 uova
Terminare la preparazione
-
50 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzioni
Proteine
6 g
Calorie
1308 kJ /
312 kcal
Grassi
17 g
Fibre
2 g
Carboidrati
34 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Arrivano i mostri
9 ricette
Italia
Italia
Halloween
57 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta chocolat
1h
Torta di mandorle e cioccolato
1h 30min
Torta banana e cioccolato glassata alla ricotta
1h 20min
Mini cheesecake alla banana
2h 30min
Torta con semi di papavero
4h 30min
Millepiedi muffin
1h 30min
Torta salata multistrato
3h 30min
Torta mostruosa
2h 30min
Torta raw al cioccolato e banana
1h 20min
Torta banane e cioccolato
4h 20min
Dacquoise ai lamponi
3h
Torta veloce al cioccolato
20min