Dispositivi & accessori
Bicchierino variegato al ribes rosso
Prep. 20min
Totale 2h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
200 g di ribes rossi
-
50 g zucchero
-
50 g di vino bianco dolce
-
250 g di mascarpone
-
1 cucchiaio zucchero a velo
-
100 g di latte condensato
-
3 meringhe sbriciolate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5.1 g
Calorie
1301 kJ /
311 kcal
Grassi
21 g
Carboidrati
25.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Bavarese al melone aromatizzata al Porto
3h 15min
Mousse di cioccolato profumata all'arancia e cannella
2h 20min
Panna cotta alle mandorle
6h 30min
Crème caramel
3h 45min
Panna cotta
6h 30min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4h 20min
Bicchierini di mele al mascarpone
30min
Panna cotta alla crema al whisky
4h 30min
Crema di mele e cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Panna cotta ai mirtilli
6h 30min
Cheesecake polacca
1h 30min
Brutti ma buoni di Gavirate
1h 55min