Dispositivi & accessori
Pan di castagne in treccia con noci, mandorle e nocciole
Prep. 15min
Totale 2h 30min
6 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
300 g di acqua
-
20 g di lievito di birra fresco
-
400 g farina tipo 0 + q.b.
-
100 g di farina di castagne
-
10 g olio extravergine di oliva
-
1 - 1 ½ cucchiaino di sale (a piacere)
Ripieno
-
70 g di gherigli di noci
-
70 g di mandorle pelate
-
70 g di nocciole sgusciate e spellate
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
15.3 g
Calorie
2259 kJ /
540 kcal
Grassi
24.9 g
Fibre
5.8 g
Carboidrati
67.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pane e panini
61 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pan Brioche
8h
Pane multicereali
17h 30min
Panini allo yogurt al mirtillo
3h 30min
Stella di pane
3h 30min
Pane integrale al vapore
2h
Treccia di grano duro alla salvia
5h
Pane alle castagne
4h
Attorcigliati al sale marino
3h 15min
Pane di patate
3h
Treccia di grano saraceno alle noci
5h 10min
Corona bordolese
5h 20min
Ciabattine veloci
3h 10min