Dispositivi & accessori
Bavarese al melone aromatizzata al Porto
Prep. 10min
Totale 3h 15min
8 porzioni
Ingredienti
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
500 g di melone cantalupo (retato) (1500 g peso lordo) la polpa a pezzi + q.b.
-
200 g di zucchero
-
100 g di acqua
-
25 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti
-
150 g di formaggio fresco spalmabile magro (vedere consigli)
-
100 g di liquore Porto + q.b.
-
12 foglie di menta fresca lavate e asciugate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
107.4 mg
Proteine
5 g
Calorie
1435.4 kJ /
343.1 kcal
Grassi
18.2 g
Fibre
0.6 g
Grassi saturi
10.8 g
Carboidrati
37.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci in frigo
139 ricette
Italia
Italia
Fresche dolcezze
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Panna cotta allo zafferano e crema all'arancia
3h 30min
Bicchierino variegato al ribes rosso
2h 30min
Mousse ai mirtilli
3h
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4h 30min
Bicchierini di mele al mascarpone
30min
Parfait di fragole
3h 15min
Budino agli agrumi
3h 15min
Frolla alle mandorle con zabaione agli agrumi
1h 10min
Bavarese al mandarino
4h 45min
Crema al mandarino
20min
Mousse di ricotta all'arancia
15min
Curd all'arancia
40min