Dispositivi & accessori
Bœuf miroton sur petits légumes du Sud
Prep. 10min
Totale 55min
4 portions
Ingredienti
-
30 g de pain dur, coupé en morceaux4 biscottes (env. 30 g)
-
2 oignons jaunes coupés en deux
-
300 g d'aubergines coupées en dés
-
1 oignon jaune coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
2 c. à soupe de vinaigre de vin rouge (opzionale)
-
250 g de vin blanc sec
-
1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
2 pincées d'herbes de Provence déshydratées
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
150 g d'eau
-
10 g de sucre en poudre
-
300 g de courgettes coupées en tranches (1 cm env.)
-
400 g de viande de bœuf cuite (restes de viande), coupée en lamelles (1 cm env.)
-
1 pincée d'estragon frais, à ajuster en fonction des goûts1 pincée de thym frais à ajuster en fonction des goûts
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
36 g
Calorie
1736 kJ /
415 kcal
Grassi
15 g
Fibre
6 g
Carboidrati
29 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Mitonnés tradition
10 ricette
Francia
Francia
Mitonnés tradition
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Bœuf à la ficelle
1 Std. 5 Min
Osso-buco
1 Std. 20 Min
Pot-au-feu
1 Std. 40 Min
Blanquette de veau
1 Std.
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30 Min
Aillade de veau
1 Std. 30 Min
Alicuit de canard
1 Std.
Estouffat toulousain
2 Std.
Cocottes gratinées à la grecque
1 Std.
Paupiettes d'agneau
1 Std. 30 Min
Sauté de veau Marengo
55 Min
Poulet basquaise
50 Min