Dispositivi & accessori
Bricks aux légumes et à la tome
Prep. 10min
Totale 1h
8 portions
Ingredienti
-
30 g d'huile d'olive
-
260 g d'oignons coupés en deux
-
230 g de poivrons
-
350 g tomates pelées, épépinées et coupées en quatre
-
130 g de fromage type tome, écrouté et détaillé en dés
-
1 c. à café de curry en poudre
-
1 c. à café de piment d'Espelette
-
1 c. à café de quatre-épices
-
1 c. à café paprika doux
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
8 feuilles de brick
-
60 g de beurre fondu
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
6 g
Calorie
952 kJ /
229 kcal
Grassi
15 g
Carboidrati
17.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Recettes fromagères
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Crumble de tomates
50 Min
Tarte au thon, fromage frais et tomate
50 Min
Croustillants aux épinards et roquefort
25 Min
Bagel saumon fumé et concombre
1 Std. 15 Min
Cromesquis de saint-nectaire
45 Min
Crumble tomate-chèvre
35 Min
Tartines scandinaves
10 Min
Tartelette aux légumes d'été
50 Min
Tourbillon au fromage
2 Std. 30 Min
Roulé au fromage et au jambon
40 Min
Samoussas au thon
35 Min
Cannelloni à la ricotta
55 Min