Dispositivi & accessori
Brochette de lapin, pomme et pruneau
Prep. 20min
Totale 1h
4 portions
Ingredienti
-
40 g de carotte coupée en tronçons
-
40 g d'échalotes
-
1 gousse d'ail
-
800 g de râble de lapin
-
30 g de beurre
-
300 g de pruneaux dénoyautés
-
300 g de pommes acidulées détaillée en cubes (3 cm)
-
20 g d'huile d'olive
-
2 - 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
30 g de vin blanc sec
-
1 feuille de laurier déshydratée
-
1 branche de thym frais
-
1 branche de romarin frais
-
900 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
350 g de pâtes fraîches aux œufs, type tagliatelle
-
10 g de fécule de maïs
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
49.5 g
Calorie
3649 kJ /
869 kcal
Grassi
33.8 g
Carboidrati
87.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Autour de la volaille
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Filet mignon exotique
35min
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
40min
Lapin aux pruneaux
1h
Filet de truite saumonée à la sauce sublime
35min
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30min
Pintade à la moutarde et aux pommes
1h 5min
Lotte à l'andouille
1h 20min
Août - Aiguillettes de canard vapeur aux pêches
40min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50min
Epaule de veau à la normande
1h
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25min
Filet mignon aux pruneaux
1h