Dispositivi & accessori
Wiener Wurst
Prep. 30min
Totale 25h 30min
2 Stück
Ingredienti
Vorbereitung (am Vortag)
-
Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte fett170 g
-
Faschiertes (vom Rind)210 g
Zubereitung
-
Crushed Ice (siehe Tipp)130 - 230 g
-
Wasser kalt1030 g
-
Gewürz Compound für Wiener Wurst (siehe Tipp)1 Päckchen
-
Faschiertes (vom Schwein) gekühlt in Stücken (1 cm)210 g
-
Öl zum Einfetten
-
Wasser warm1000 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Stück
Sodio
2532 mg
Proteine
52 g
Calorie
3512 kJ /
839 kcal
Grassi
71 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
26 g
Carboidrati
2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Wurst & Co
20 ricette
Austria
Austria
Ti potrebbe interessare anche...
Pikantwurst
14h 10min
Frühstücksfleisch im Glas
26h 30min
Weisse Bratwurstschnecke
14h
Weißwurst im Glas
14h 30min
Schweinssulz im Glas (Sülzwurst)
2h 45min
Schweinerippchen mit Barbecue-Sauce
35min
Bratensaucenpulver
5min
Extrawurst
14h 10min
Käse-Leberkäse
14h 15min
Almbutter
40min
Feine Streichwurst
14h 30min
Bayerischer Leberkäse
14h 30min