Dispositivi & accessori
Parmentier de canard au potimarron et châtaignes
Prep. 15min
Totale 1h 20min
6 portions
Ingredienti
-
½ bouquet de persil frais, équeuté
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
4 - 5 cuisses de canard confites
-
250 g de châtaignes cuites et pelées
-
1000 g de chair de potiron coupée en morceaux
-
500 g d'eau
-
200 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
½ c. à café de sel
-
4 pincées de poivre moulu
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
3762.8 mg
Proteine
50.3 g
Calorie
2880.5 kJ /
687.8 kcal
Grassi
41.7 g
Fibre
9.3 g
Grassi saturi
14.5 g
Carboidrati
24.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Rock Stars
24 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30min
Parmentier de canard, panais et carotte
1h 10min
Parmentier de veau au potimarron
1h 10min
Flans de potiron et magret fumé
1h 15min
Coquilles Saint-Jacques au lard et risotto de chou-fleur
1h
Parmentier de canard à la patate douce
40min
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
1h 30min
Parmentier de boudin à la patate douce
50min
Crumble au potiron et jambon
1h 10min
Risotto au potimarron et aux saint-jacques
1h 30min
Risotto au potimarron
1h
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30min