Dispositivi & accessori
Pain d'Halloween
Prep. 30min
Totale 3h 15min
6 portions
Ingredienti
-
20 g de levure fraîche
-
250 g de farine de blé
-
600 g d'eau
-
15 g de sucre
-
300 g potimarron Red Kuri en morceaux
-
300 g de farine à pain type Manitoba
-
50 g de lait
-
50 g de beurre en morceaux
-
15 g de sel
-
de farine de blé pour travailler la pâte
-
1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
11.4 g
Calorie
1799 kJ /
430 kcal
Grassi
11.4 g
Fibre
2.9 g
Carboidrati
75.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Halloween
10 ricette
Benelux
Benelux
Ti potrebbe interessare anche...
Biscuits au Nutella
30 Min
Sichuan spaghetti
50 Min
Fromage frais aux noix et pain au petit-lait
12 Std. 15 Min
Petits pain coeurs
1 Std.
Macarons au chocolat et à la pistache Dubaï
Keine Bewertungen
Salade de spirales de carottes à la pomme, à la feta et aux noix
Keine Bewertungen
Pain croustillant
Keine Bewertungen
Soupe hongroise aux champignons
30 Min
Chocolat chaud au caramel et au whisky
25 Min
Dip aux dattes et au curry
5 Min
Pain au lait
2 Std. 20 Min
Mousse glacée aux fruits rouges
10 Min