Dispositivi & accessori
Ananas cuit sous vide au caramel
Prep. 10min
Totale 1h 30min
12 morceaux
Ingredienti
-
1 ananas frais (environ 700 g)
-
450 g de caramel liquide séparé (225 g + 225 g)
-
2 anis étoilés séparés (1+1)
-
20 baies de poivre rose séparées (10 + 10)
-
eau pour immerger complètement les sacs (pas plus haut que le niveau de remplissage maximal)
-
30 g de jus de citron
-
glace ou sorbet à la noix de coco, pour servir
-
pistaches, non salées, décortiquées pour décorer
-
6 feuilles de menthe pour décorer
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 2 morceaux
Sodio
185.7 mg
Proteine
4.5 g
Calorie
1539 kJ /
367.8 kcal
Grassi
6.4 g
Fibre
2.5 g
Grassi saturi
1.9 g
Carboidrati
78.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Passionnément ananas
18 ricette
Canada
Canada
Ti potrebbe interessare anche...
Crêpe soufflée Dutch Baby
20min
Frites bouclées avec sauce à l'ail
Nessuna valutazione
Salade de maïs grillé, vinaigrette à la coriandre
25min
Étagé aux crevettes et au crabe
25min
Crème brûlée cuite à la vapeur (Métrique) (TM6)
4h 45min
Röstis de légumes racines (TM6)
50min
Salade de champignons crus (TM6)
25min
Poulet piri-piri avec salade de crudités
7h 20min
Cuisses de poulet teriyaki Sous vide (TM6)
2h
Steak de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2h 20min
Oeufs bénédictine à l'érable au saumon fumé
40min
Œufs pochés à l’Egg poacher
15min