Dispositivi & accessori
Doigts de beignet à la citrouille
Prep. 35min
Totale 1h 30min
40 morceaux
Ingredienti
-
450 g de potiron en morceaux (3-4 cm)
-
700 g d'eau
-
2 pincée de sel
-
1 ½ c. à café de levure déshydratée
-
300 g de farine à pain
-
85 g de sucre
-
3 c. à café de cannelle, moulue
-
de l'huile végétale pour frire
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 morceau
Proteine
1 g
Calorie
228 kJ /
54 kcal
Grassi
2 g
Fibre
0.4 g
Carboidrati
8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Halloween
10 ricette
Benelux
Benelux
Ti potrebbe interessare anche...
Baguette
3h 45min
Dinde farcie, sauce aux canneberges
Nessuna valutazione
Légumes farcis
1h 20min
Minestrone
45min
Poivrons farcis au riz et à la sauce tomate
1h
Poulet à la sauce au poivron rouge et couscous de courgette et feta
55min
Burger de saumon farci au gruyère et sa salade
1h 5min
Fingers de poisson à la sauce tomate
50min
Bûche de Noël 'Forêt noire'
1h 30min
Pizza hawaïenne à la croûte farcie au fromage (Ben) Métrique
2h 10min
One pot pasta avec sauce au chou vert et au gorgonzola
30min
Saumon croustillant au parmesan avec légumes et sauce crème au citron
Nessuna valutazione