Dispositivi & accessori
Pâtisserie sucrée marocaine (Briouats)
Prep. 10min
Totale 35min
4 portions
Ingredienti
-
150 g d'amandes
-
60 g de sucre
-
1 œuf
-
15 g d'eau de fleur d'oranger (voir conseil)
-
2 feuilles de pâte filo
-
50 g de beurre non salé fondu
-
40 g de miel
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
12 g
Calorie
2050 kJ /
490 kcal
Grassi
33 g
Fibre
6 g
Carboidrati
37 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Saveurs du Maroc
10 ricette
Benelux
Benelux
Saveurs du Maroc
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Simit - Bagel turc au sésame
2h 10min
Parfait chai latte
15h 5min
Burger de saumon au citron et aux épices, accompagné de courgettes au parmesan
30min
'Chowder' de maïs doux et chorizo
1h
Cornes de gazelle
1h
Soupe au poulet mexicaine
40min
Ballotins de poulet farcis aux légumes et pommes de terre
55min
Boules énergétiques
30min
Punch canneberge et sureau
Nessuna valutazione
Wraps poulet Tandoori
50min
Burger de poulet à l'indienne
4h
Pizza sauce poivron rouge, épinards et oeufs
1h 45min