Glutenfri pasta

Glutenfri pasta

Nessuna valutazione
Prep. 30min
Totale 50min
4 porsjoner

Ingredienti

  • lupinmel (se tips)
    150 g
  • maisstivelse
    70 g
  • xanthan gum
    1 ½ ts
  • muskatnøtt, malt
    1 klype
  • salt
    2 ts
  • egg
    2
  • vann pluss ekstra til koking
    60 g
  • maisstivelse til dryssing

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porsjon

Sodio 613.7 mg
Proteine 20.6 g
Calorie 1020.4 kJ / 243 kcal
Grassi 5.6 g
Fibre 8.9 g
Grassi saturi 1.4 g
Carboidrati 44.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...

Mostra tutto