Dispositivi & accessori
Biscuits au chocolat chaud gluant (métrique)
Prep. 10min
Totale 2h 40min
20 morceaux
Ingredienti
-
455 g de chocolat coupé en carré (1 cm) séparé 170 g + 285 g
-
60 g de beurre doux non salé, coupée en cubes
-
140 g cassonade
-
2 œufs
-
1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
-
60 g de cacao en poudre non sucré
-
100 g de farine blanche
-
1 c. à thé de levure chimique
-
¼ c. à thé de sel
-
10 guimauves coupées en deux dans le sens de la longueur
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 morceau
Sodio
61 mg
Proteine
3 g
Calorie
870 kJ /
208 kcal
Grassi
9 g
Fibre
3 g
Grassi saturi
5 g
Carboidrati
30 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Tire d'érable sur glace pilée (Tire d'érable sur "neige")
30min
Crème glacée végétale (Nice Cream) aux baies d'açaï
Nessuna valutazione
Croustade à la mousse aux pommes et lait glacé au romarin (Matthew Kenney)
Nessuna valutazione
Shortcake canadien aux fraises
30min
Biscuits au pain d'épice au chocolat (métrique)
2h 15min
Pain doré
40min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4h 40min
Gaufre Red Velvet
20min
Gâteau Aloha aux carottes
1h 20min
Friandises de riz croustillant à la guimauve
30min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20min
Pâté chinois
1h 30min