Dispositivi & accessori
Sauce Alfredo à base de plantes (Matthew Kenney)
Prep. 15min
Totale 1h 30min
8 portions
Ingredienti
-
115 g d'huile d'olive vierge extra séparé (100 g + 15 g)
-
150 g de gousses d'ail
-
500 g de crème à fouetter végane par exemple Silk®, Flora™
-
225 g de beurre végane en morceaux
-
2 c. à soupe de levure alimentaire
-
10 brins de thym frais
-
pâtes cuites pour servir
-
sel au goût
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
239.5 mg
Proteine
3.3 g
Calorie
2365.1 kJ /
565.3 kcal
Grassi
52.4 g
Fibre
1.7 g
Grassi saturi
24.1 g
Carboidrati
21.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Haute cuisine à base de plantes par Matthew Kenney
15 ricette
Canada
Canada
Ti potrebbe interessare anche...
Beurre de culture
12 Std. 15 Min
Poudings au caramel anglais (Sticky Toffee Puddings) (Métrique) (TM6)
1 Std.
Poulet BBQ façon Caroline du Nord, pain de maïs à la poêle
3 Std. 25 Min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50 Min
Pain au levain aux olives
Keine Bewertungen
Côtes levées barbecue à la bière stout
3 Std. 15 Min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20 Min
Gâteau Aloha aux carottes
1 Std. 20 Min
Petits gâteaux à la vanille
1 Std. 10 Min
Friandises de riz croustillant à la guimauve
30 Min
Soupe aux pois
2 Std. 10 Min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20 Min