Dispositivi & accessori
Tarte aux pommes à double croûte (Bill Yosses)
Prep. 30min
Totale 3h 20min
8 portions
Ingredienti
Pâte à tarte
-
340 g de farine tout usage
-
15 g de sucre
-
½ c. à thé de sel
-
340 g de beurre non salé froid, en cubes
-
115 g d’eau froide
Garniture aux pommes
-
140 g de sucre
-
1 citron seulement l'écorce fine, pas de moelle blanche
-
1010 g pomme à croquer (par exemple Honeycrisp, Gala, Granny Smith, Empire ou Mutsu), évidés et coupés en quartiers (1,5 cm/½ in)
-
60 g de miel
-
30 g de fécule de maïs
-
1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
-
¼ c. à thé de cannelle en poudre
-
45 - 60 g de jus de citron (jus d'un citron)
-
1 œuf de gros calibre
-
1 c. à thé d'eau
-
de sucre pour saupoudrer
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
164.8 mg
Proteine
6.7 g
Calorie
2737.6 kJ /
654.3 kcal
Grassi
36.2 g
Fibre
4.7 g
Grassi saturi
22.2 g
Carboidrati
79.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il y a toujours de la place à notre TABLE
22 ricette
Canada
Canada
Ti potrebbe interessare anche...
Artichauts dans l'huile
1h 40min
Soupe de nouilles au poulet
Nessuna valutazione
Pizza Diavola
Nessuna valutazione
Fruits enrobés de chocolat sans allergène
Nessuna valutazione
Salade tex-mex au quinoa et au poulet
30min
Beurre de culture
12h 15min
Lait frappé doré (Matthew Kenney)
Nessuna valutazione
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50min
Biscuits aux pépites de chocolat à la poêle
Nessuna valutazione
Salade César de Chou frisé avec chapelure au parmesan
Nessuna valutazione
Cocktail Pétillant au Piment Jalapeño (Métrique)
3h 5min
Lait condensé Café Dalgona
Nessuna valutazione