Dispositivi & accessori
Rote-Bete-Burger
Prep. 20min
Totale 3h 25min
12 Stück
Ingredienti
Brötchen
-
Wasser600 g
-
frische Hefe15 g
-
Milch100 g
-
Zucker30 g
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Eier davon 1 Ei verquirlt3
-
Butter weich, in Stücken80 g
-
Salz2 Prisen
-
Sesam2 EL
Joghurtsauce
-
Knoblauchzehe½
-
Tahin1 EL
-
Salz3 Prisen
-
Pfeffer3 Prisen
-
Naturjoghurt250 g
Rote-Bete-Patties und Fertigstellung
-
Olivenöl und etwas mehr zum Bestreichen10 g
-
Möhren in Stücken70 g
-
Knoblauchzehen4
-
Kichererbsen, aus der Dose abgetropft260 g
-
Buchweizen-Mehl80 g
-
Rote Bete gekocht, in Stücken370 g
-
Kürbiskerne20 g
-
Leinsamen30 g
-
Kreuzkümmel, gemahlen1 EL
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer¾ TL
-
gemischter Blattsalat12 Blätter
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Stück
Proteine
13 g
Calorie
1550 kJ /
369 kcal
Grassi
13 g
Fibre
5.6 g
Carboidrati
47 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® TM6
44 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Bohnen-Burger (vegan)
1h 20min
Kartoffelwaffeln mit Tofucreme
1h
Hirse-Kichererbsen-Braten mit Kartoffelpüree
1h 10min
Linsen-Kartoffel-Puffer mit Cashew-Dip (vegan)
45min
Buchweizen-Crêpes mit Lupinenmehl und buntem Gemüse
30min
Veggi-Bohnen-Burger
1h 10min
Mandelbraten mit Frühlingssalat und Kräuterquark
2h 15min
Black Bean Pattie
30min
Quinoa-Burger mit gelbem Ketchup
2h
Rote-Linsen-Bällchen mit Joghurt und Chilibutter
45min
Möhren-Linsen-Bratlinge mit orientalischem Pesto
35min
Linsenbraten mit Süßkartoffel-Sellerie-Püree und Brokkoli
1h