Dispositivi & accessori
Millefeuille
Prep. 1h
Totale 5h
8 Portionen
Ingredienti
Vanillecreme
-
Milch500 g
-
Zucker100 g
-
Mehl40 g
-
Speisestärke10 g
-
Eigelb (ca. 5 Stück)100 g
-
Vanilleschote nur das Mark1
-
Wasser und etwas mehr zum Abkühlen1000 g
-
Eiswürfel zum Abkühlen
-
Essig1 EL
Blätterteig und Fertigstellung
-
Butter gefroren, in Stücken (1-2 cm)200 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten200 g
-
Wasser kalt90 g
-
Salz2 Prisen
-
Puderzucker20 g
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
46 mg
Proteine
7 g
Calorie
1618 kJ /
387 kcal
Grassi
24 g
Fibre
0.5 g
Grassi saturi
14 g
Carboidrati
36 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® TM6
44 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Schokoladen-Meringue-Türmchen mit Himbeeren
50min
Schoko-Karamell-Millefeuille
3h 50min
Hähnchen-Empanadas
2h
Tiramisu
4h 50min
Teig für Wan Tans
1h 15min
Eclairs mit Karamellcreme
4h
Sushi-Rolle mit warmen Knuspergambas
40min
Pavlova mit Früchten
3h 50min
Tres Leches
2h
Mini-Langos mit Nougat-Creme und Banane
1h 30min
Garnelen in "Café de Paris"- Butter
3h
Pavlova mit gemischten Beeren
5h 30min