Dispositivi & accessori
Patates douces farcies au maïs, poivron et cheddar
Prep. 20min
Totale 1h 5min
4 portions
Ingredienti
-
500 g d'eau
-
800 g de patates douces de taille homogène, coupées en deux dans la longueur, avec la peau
-
60 g de cheddar en morceaux
-
1 oignon coupé en quatre
-
100 g de poivron rouge en morceaux
-
1 piment rouge épépiné
-
140 g de grains de maïs en conserve
-
1 c. à soupe d'origan déshydraté
-
½ c. à soupe de paprika
-
½ c. à soupe de cumin en poudre
-
sel
-
poivre moulu
-
½ bouquet de coriandre fraîche
-
1 oignon vert, ciselé
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
9 g
Calorie
1377 kJ /
332 kcal
Grassi
8 g
Carboidrati
48 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Tartare de carottes, pommes et noisettes. Crêpe aux épinards à la sauce tomate
1h 30min
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40min
Cobbler salé à la ratatouille
1h 30min
Gratin de polenta à la sauce tomate, poivrons et dinde
1h
Tortilla légère à la patate douce
50min
Morrones rellenos de maïz (Poivron farci au maïs)
1h
Boulettes de patate douce, sauce au sésame
1h 10min
Gratin de patate douce
50min
Couscous de brocoli, poulet au yaourt et au curry
40min
Risotto de boulgour aux petits pois, ricotta et jambon
35min
Gratin de patate douce, poulet fumé
1h
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40min