Dispositivi & accessori
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
Prep. 10min
Totale 30min
4 portions
Ingredienti
-
1 oignon coupé en quatre
-
1 branche de céleri en morceaux
-
2 carottes en morceaux
-
300 g de lentilles vertes sèches rincées
-
2 feuilles de laurier frais
-
du poivre moulu
-
1 c. à café de sel
-
800 g d'eau
-
4 œufs à température ambiante
-
quelques brin de persil ciselés
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
33 g
Calorie
1737 kJ /
414 kcal
Grassi
11 g
Carboidrati
38 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Couscous aux légumes
40min
Gratin de blé aux légumes
25min
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30min
Pilaf de quinoa au poulet et aux carottes
25min
Fondue poireau-épinard, œuf au plat et morbier
20min
Tajine de légumes, pois chiches et poulet
55min
Petit salé aux lentilles
55min
Blanquette aux légumes
1h 25min
Spaghetti aux légumes du printemps
35min
Couscous de légumes d’hiver au boulgour complet
55min
Mon petit bol de riz cantonais
30min