Dispositivi & accessori
Pot-au-feu de légumes
Prep. 20min
Totale 55min
4 portions
Ingredienti
-
2 gousses d'ail
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1500 g d'eau
-
1 bouquet garni
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 poireaux en morceaux
-
2 carottes en tronçons
-
1 navet coupé en quatre
-
100 g de chou vert en un seul morceau
-
1 oignon coupé en deux
-
2 pommes de terre moyennes, coupées en deux
-
200 g de tofu ferme en cubes
-
quelques brin de persil ciselés
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
10 g
Calorie
967 kJ /
231 kcal
Grassi
8 g
Carboidrati
26 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse - Recettes végétariennes
120 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Soupe au chou, carotte, pommes de terre et haddock fumé
45min
Potée de légumes
1h 30min
Soupe aux légumes et aux œufs
40min
Soupe au potiron
50min
Soupe poireau-pomme de terre
1h
Courgettes vapeur (200-500 g)
20min
Velouté patate douce, poireau et navet, consommé de légumes
1h 15min
Poireaux vapeur (200-400 g)
25min
Chou vapeur (300-450 g)
15min
Navets vapeur (200-600 g)
30min
Carottes vapeur (200-500 g), en rondelles
30min
Pot-au-feu
1h 35min