Dispositivi & accessori
Zuppa di cipolle alla francese
Prep. 15min
Totale 5h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
200 g Emmental a pezzi
Brodo di carne
-
500 g di ossa di bovino a pezzi (vedere consigli)
-
100 g di cipolla in quarti
-
100 g di sedano a pezzi
-
100 g di porro a pezzi
-
1 mazzetto di odori misti (alloro, timo, prezzemolo e menta)
-
1550 g di acqua
-
½ cucchiaino di pepe macinato a piacere
-
2 chiodi di garofano
Zuppa
-
50 g di burro
-
500 g di cipolla rossa, a fette (1 cm)500 g di cipolle a fette (1 cm)
-
2 cucchiaini di sale
-
8 - 10 fette di pane raffermo tostato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1306 mg
Proteine
18 g
Calorie
1896 kJ /
454 kcal
Grassi
19 g
Fibre
5 g
Carboidrati
52 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
TM6: A ogni piatto la sua Modalità
44 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di cipolle di Cannara
1h
Zuppa di cipolle alla francese
1h
Zuppa di cipolle alla francese
1h
Zuppa di cipolle
1h
Vellutata di porri e patate (Bimby Friend)
1h
Zuppa di cipolle
1h
Zuppa di cipolle alla francese in crosta di sfoglia
1h 30min
Lingua sottovuoto con salsa verde
16h 30min
Crema di porri gratinata
50min
Vellutata di porri e patate con speck croccante (TM6)
40min
Zuppa di patate e porri al tartufo (vegan)
35min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50min