Dispositivi & accessori
Aligot et poulet à la sauge
Prep. 20min
Totale 50min
4 portions
Ingredienti
-
400 g de tomme fraîche de l'Aubrac, en morceaux
-
500 g d'eau
-
600 g de pommes de terre en cubes
-
600 g de filets de poulet
-
15 feuilles de sauge fraîche
-
1 gousse d'ail
-
125 g de crème fraîche
-
100 g de beurre en morceaux
-
du sel
-
du poivre moulu
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
63 g
Calorie
3901 kJ /
935 kcal
Grassi
62 g
Carboidrati
30 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Fondue savoyarde
25min
Mac and cheese
35min
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25min
Pommes sur sablés à la réglisse
4h 40min
Nuggets de poulet, sauce aux cornichons
1h
Aligot
40min
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15min
Moules au roquefort
40min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min
Pâtes au gorgonzola
40min
Œuf cocotte aux épinards et au chorizo
15min
One pot crozets aux lardons et fromage
30min