Dispositivi & accessori
Œuf mollet, crème de champignon
Prep. 10min
Totale 25min
4 portions
Ingredienti
-
4 œufs froids
-
600 g d'eau
-
400 g de champignons de Paris frais émincés
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 brins d'estragon frais effeuillés
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
320.8 mg
Proteine
10.8 g
Calorie
798.5 kJ /
192.5 kcal
Grassi
15.3 g
Fibre
1.3 g
Grassi saturi
7.3 g
Carboidrati
2.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi n°28
47 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Camembert feuilleté et compotée de figues
1 Std. 50 Min
Tartine de brioche, mascarpone vanillée, fruits rouges et menthe
25 Min
Tartine de compote et tranches de poires caramélisées avec camembert
30 Min
Œuf poché sauce poulette
35 Min
Œufs brouillés au chèvre et pesto de menthe
30 Min
Œuf cocotte aux asperges en brioche
4 Std.
Œuf cocotte aux champignons et lardons, purée de carotte
1 Std. 15 Min
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30 Min
Œuf mollet, purée de petits pois et sabayon au riesling (Zone 6)
1 Std. 30 Min
Œuf poché sauce meurette
1 Std.
Œufs mollets à la dijonnaise
25 Min
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20 Min