Dispositivi & accessori
Filet de bœuf farci et son glaçage à la grenade
Prep. 30min
Totale 1h 45min
8 portions
Ingredienti
-
100 g d'échalotes en morceaux
-
10 brins de thym frais les feuilles uniquement
-
170 g de Porto
-
100 g de sirop de grenade
-
900 g de filet de bœuf ouvert en papillon pour une roulade (voir conseils)
-
¾ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre noir moulu
-
250 g de farce maison (voir conseils)
-
50 g de graines de grenade et plus pour le décor
-
30 g de moutarde de Dijon
-
30 g de beurre en morceaux
-
800 g d'oignons rouges en rouelles
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
27 g
Calorie
1220 kJ /
291 kcal
Grassi
8 g
Fibre
3 g
Carboidrati
23 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Table de fête
11 ricette
Benelux
Benelux
Ti potrebbe interessare anche...
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3h 25min
Casserole de patates douces (avec le Peeler)
Pas d’évaluation
Porchetta rôtie aux poires et oignons
12h
Chili con carne
Pas d’évaluation
Flan d'asperges enroulé de sole
1h
Dinde farcie, sauce aux canneberges
Pas d’évaluation
Poulet en sauce à la pêche
40min
Steak tartare
30min
Ballotins de poulet farcis aux légumes et pommes de terre
55min
Couronne briochée aux cerises et épices
2h 20min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1h 10min
Flatbread de seigle
Pas d’évaluation