Dispositivi & accessori
Rindfleischsuppe
Prep. 15min
Totale 40min
4 Portionen
Ingredienti
-
Butter in Stücken50 g
-
Porree nur der weiße Teil, in feinen Ringen (2 mm)300 g
-
Wasser1000 g
-
Rindergeschnetzeltes (ca. 1 x 3 cm)300 - 350 g
-
2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Kartoffeln, festkochend in Würfeln (2 cm)150 g
-
Salz½ TL
-
Sahne80 g
-
Edelpilzkäse in Stücken (z. B. Castello Blue)150 g
-
Petersilie gehackt, zum Garnieren
-
Pfeffer zum Garnieren
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
634 mg
Proteine
27 g
Calorie
2366 kJ /
565 kcal
Grassi
43 g
Fibre
2.3 g
Grassi saturi
24 g
Carboidrati
19 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Lecker Low Carb!
5 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Bier-Gulasch mit Käse-Knödeln
2h
Ungarische Pilzsuppe
30min
Nackensteaks aus der Bier-Marinade
24h
Porree-Hackfleisch-Suppe
30min
Putenbrust mit Honig-Senf-Marinade
30min
Kalbsgulasch mit Kartoffeln und Äpfeln
1h 20min
Paprikasuppe mit Hackgröstl
40min
Lammeintopf mit Paprika
50min
Rippchen mit Süß-Sauer-Sauce
40min
Hähnchen-Porree-Päckchen
1h
Gyros-Paprika-Suppe
30min
Blumenkohl-Hähnchen-Suppe
40min