Dispositivi & accessori
Linsensuppe mit Süßkartoffeln und Nudeln
Prep. 20min
Totale 35min
4 Portionen
Ingredienti
-
Schalotte halbiert1
-
Rosmarin abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren1 Zweig
-
Schinkenspeck, gewürfelt70 g
-
Olivenöl30 g
-
Linsen, aus der Dose abgetropft350 g
-
Süßkartoffeln in Stücken (2-3 cm)400 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Wasser900 g
-
Nudeln (z. B. Ditalini)150 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
4 TL Crema di BalsamicoBalsamico, dunkel (opzionale)4 TL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
1 mg
Proteine
17 g
Calorie
2019 kJ /
482 kcal
Grassi
15 g
Fibre
11.5 g
Grassi saturi
3 g
Carboidrati
69 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Kalt draußen?
29 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Cremiger vegetarischer Reis
40min
Reibekuchen mit Apfelmus
25min
Veganes Auberginen-Massaman-Curry
50min
Spargel-Brokkoli-Reis mit Champignons
50min
Glutenfreies Dattel-Apfel-Walnuss-Teebrot
1h 30min
Reissuppe mit Zucchini
30min
Fixes Tomaten-Süppchen
15min
Würzig-schneller Reiseintopf
35min
Hirsecurry mit Hähnchen
40min
Paprika-Kichererbsen-Topf mit Hackfleisch
25min
Veganer Fenchelauflauf
1h 25min
Griechische Bohnensuppe (Fasolada)
30min