Dispositivi & accessori
Farfalle au porc, aux champignons et à la sauge
Prep. 15min
Totale 30min
4 portions
Ingredienti
-
100 g d'oignon
-
1 gousse d'ail
-
500 g de viande de porc en morceaux
-
2 brins de thym frais effeuillés
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
300 g de tomates concassées en conserve
-
200 g de champignons de Paris frais coupés en deux
-
10 feuilles de sauge fraîche
-
du sel
-
du poivre moulu
-
400 g de pâtes sèches, type farfalle
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
48 g
Calorie
2474 kJ /
586 kcal
Grassi
13 g
Carboidrati
69 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Fricassée de poulet
55min
Riz au bœuf et poivron rouge
45min
One pot coquillettes au jambon cerise
15min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25min
Riz au poulet et chorizo
35min
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30min
One pot blé au bœuf et au paprika
35min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30min
Riz à la tomate et aux saucisses
30min
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30min
Gratin de pomme de terre, bacon et fromage fondu
1h 10min