Dispositivi & accessori
Fricassée de poulet
Prep. 5min
Totale 55min
4 portions
Ingredienti
-
140 g d'oignon coupés en quartiers
-
1 gousse d'ail des ours
-
60 g de beurre doux coupé en cubes, (15 g + 45 g)
-
140 g de bacon fumé coupé en morceaux (2.5 cm)
-
450 g de champignons frais coupés en cubes
-
450 g de cuisse de poulet, sans peau et désossée coupées en morceaux (5 cm)
-
½ c. à café de sel au goût
-
poivre noir moulu au goût
-
140 - 285 g de vin blanc ou de bouillon de poulet, pour un total de 450 g de liquide lorsqu'il est combiné avec du bouillon filtré
-
15 g de cèpes séchés
-
15 g de persil frais prévoir une quantité supplémentaire en guise de décoration
-
30 g de farine de blé
-
½ c. à café de poivre blanc moulu au goût
-
½ c. à café de paprika doux en poudre
-
pâtes cuites pour servir
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
757.3 mg
Proteine
25.9 g
Calorie
2172.1 kJ /
519.2 kcal
Grassi
35.6 g
Fibre
2.7 g
Grassi saturi
15 g
Carboidrati
18.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Duo dynamique
15 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Rôti de porc à la vergeoise, poires et panais
1h 10min
Poulet au sirop d'érable et à la moutarde, panais et carottes
1h 25min
Aumônières au poulet
1h 35min
Poulet chasseur revisité
2h 15min
Riz au poulet et chorizo
35min
Lasagne de blanquette
2h 40min
Pastalaya comme en Louisiane
1h
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50min
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min