Dispositivi & accessori
Polenta-Möhren-Ecken mit Rahm-Kräuterseitlingen
Prep. 25min
Totale 55min
4 Portionen
Ingredienti
-
Parmesan in Stücken40 g
-
Möhren in Stücken150 g
-
Milch350 g
-
Wasser250 g
-
Salz1 ¼ TL
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Maisgrieß180 g
-
Butter und mehr zum Braten10 g
-
Kräuterseitlinge (siehe Tipp)400 g
-
Petersilie abgezupft5 Stängel
-
Schalotten2
-
Knoblauchzehe1
-
Öl15 g
-
Sahne200 g
-
Speisestärke10 g
-
Sojasauce2 EL
-
Pfeffer2 Prisen
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
1416 mg
Proteine
16 g
Calorie
2376 kJ /
568 kcal
Grassi
31 g
Fibre
6.4 g
Grassi saturi
17 g
Carboidrati
59 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 3/2022
41 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Spinat-Waffel-Sandwiches
30min
Knoblauchpolenta und Gemüsepappardelle mit Parmesandip
1h 30min
Süßkartoffel-Schupfnudeln mit Salbei
1h 10min
Polenta-Ecken mit Tomatenragout und Pilzen
45min
Grüne Knödel mit Kürbis-Pastinaken-Mus
1h
Kürbisravioli mit Salbei-Walnuss-Öl
1h 15min
Gefüllte Spinattortillas
1h
Kürbis-Serviettenknödel mit Pilz-Spinat-Rahm
45min
Vegetarischer Parmentier mit Auberginen-Linsen-Bolognese
1h 40min
Parmesan-Polenta-Rauten als Beilage zu Tomaten-Paprika-Pisto
45min
Süßkartoffel-Zucchini-Rösti mit Cashewdip
30min
Käseknödel mit Rotkohl-Rote-Bete-Salat
1h 30min