Dispositivi & accessori
Apfelstrudel mit Vanillesauce
Prep. 25min
Totale 1h 10min
12 Stücke
Ingredienti
Teig
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten370 g
-
Ei1
-
Öl40 g
-
Wasser lauwarm120 g
-
Essig10 g
-
Salz2 Prisen
Füllung
-
Äpfel in Stücken (3 cm)750 g
-
Walnusshälften150 g
-
Zucker80 g
-
Paniermehl50 g
-
Zitronensaft15 g
-
Zimt1 TL
-
Rosinen60 g
-
Butter in Stücken80 g
Vanillesauce
-
Milch300 g
-
Eigelb4
-
Zucker50 g
-
Vanilleschote Mark ausgekratzt½
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Stück
Sodio
76 mg
Proteine
8 g
Calorie
1730 kJ /
413 kcal
Grassi
20 g
Fibre
3.7 g
Grassi saturi
5 g
Carboidrati
53 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Das Backbuch
128 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Germstrudel mit Walnussfüllung
2h 30min
Reisauflauf mit Äpfeln
1h 45min
Grießnockerl
50min
Grießnockerl
30min
Zwetschgenknödel
1h 10min
Karamell-Kaiserschmarrn
1h
Strudelgrundteig
45min
Biskuit-Rolle mit Nektarinen-Himbeer-Füllung
5h
Kirschenstrudel
1h 45min
Birnen-Mürbeteig-Strudel
3h 15min
Topfen-Marillen-Strudel
1h 30min
Apfelstrudel
1h 20min