Dispositivi & accessori
Osterbrot
Prep. 30min
Totale 2h 40min
12 Scheiben
Ingredienti
-
Mandeln, ungeschält50 g
-
Orangeat50 g
-
Rosinen100 g
-
Milch und 1 EL für die Ei-Streiche200 g
-
Butter etwas mehr zum Einfetten80 g
-
Trockengerm (7 g) von Dr. Oetker1 Päckchen
-
Zucker100 g
-
Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen550 g
-
Salz1 Prise
-
Zitronen-Aroma von Dr. Oetker5 Tropfen
-
Rum-Aroma von Dr. Oetker5 Tropfen
-
Eier (Größe M)3
-
Eidotter (Größe M)2
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Scheibe
Sodio
48 mg
Proteine
9 g
Calorie
1402 kJ /
335 kcal
Grassi
11 g
Fibre
3 g
Grassi saturi
5 g
Carboidrati
53 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dr. Oetker x Thermomix
31 ricette
Austria
Austria
Ti potrebbe interessare anche...
Germstrudel mit Walnussfüllung
2h 30min
Kokosbusserl
1h 10min
Nuss-Striezel
2h 10min
Osterpinze
2h 30min
Osternest aus Germteig
2h
Nusspotize
2h 20min
Buchteln mit Zwetschken Manner Original Neapolitaner Schnitten Füllung
2h 15min
Apfelfleck mit Streusel
1h 40min
Elisenlebkuchen
2h 40min
Vanillekipferl von Dr. Oetker
1h 30min
Flaumiger Kaiserschmarrn
40min
Florentiner mit Mürbteig
1h 20min