Dispositivi & accessori
Pizza Napoletana
Prep. 20min
Totale 13h
2 Stück
Ingredienti
-
Wasser350 g
-
Hefe (erbsengroß)1 g
-
500 g Dinkelmehl Type 630, und etwas mehr zum BestäubenPizzamehl Type 00 und etwas mehr zum Bestäuben500 g
-
Salz2 ¾ TL
-
300 g stückige TomatenTomaten in Stücken300 g
-
Olivenöl20 g
-
Pfeffer½ TL
-
Oregano, getrocknet (opzionale)1 TL
-
Büffel-Mozzarella (à 125 g), abgetropft, in Scheiben (5 mm)2 Kugeln
-
Basilikum abgezupft, zerzupft½ Bund
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Stück
Sodio
3629 mg
Proteine
66 g
Calorie
5614 kJ /
1342 kcal
Grassi
45 g
Fibre
29.1 g
Grassi saturi
19 g
Carboidrati
185 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Das Backbuch
128 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Original Neapolitanische Pizza
9h
Original Neapolitanische Pizza
9h
Neapolitanische Calzone
1h 30min
Fisch-Sticks mit Chili-Aioli
1h 20min
Bao Buns mit BBQ-Schweinefilet
3h
Fladen mit Champignons und Serrano-Schinken
4h 30min
Cannoli (Die Sopranos)
1h 30min
Ugali (Maismehlbrei)
35min
Beeren-Gelees
4h 30min
Vegane Mantı
3h 45min
Maharagwe (Bohnen in Kokossauce)
30min
Vollkorn-Tacos mit Pulled Pork und Biersud
5h