Dispositivi & accessori
Filetto di agnello ripieno sottovuoto con contorno di agretti
Prep. 20min
Totale 3h 45min
6 porzioni
Ingredienti
-
10 g di sale grosso
-
4 grani di pepe nero
-
3 rametti di timo fresco le foglioline
-
1 spicchio di aglio
-
2 bacche di ginepro
-
25 g di pistacchi salati sgusciati
-
40 g Emmental a pezzi
-
100 g di salsiccia di maiale spellata, a pezzi
-
50 g di mortadella a pezzi
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
500 - 550 g di filetto di agnello in un unico pezzo
-
2000 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
60 g olio extravergine di oliva
-
1 rametto di rosmarino intero
-
400 g di agretti
-
50 g di scalogno a metà
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
466.2 mg
Proteine
25.3 g
Calorie
1558.7 kJ /
372.5 kcal
Grassi
29 g
Fibre
2.2 g
Grassi saturi
7.2 g
Carboidrati
2.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2021
29 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Porro insaporito (80 g)
15min
Fagiolini insaporiti
25min
Peperoni insaporiti (200 g)
20min
Porro insaporito (200 g)
20min
Cottura del riso integrale a chicco lungo
55min
Calamari e olive taggiasche a Cottura Lenta
5h 30min
Insalata di cicerchie, ravanelli e vinaigrette alla senape
40min
Carciofi trifolati
30min
Cottura dei fagioli
11h
Salmone all'arancia con agretti
40min
Contorno di taccole al pomodoro
40min
Carciofi stufati
30min