Dispositivi & accessori
Poulet au jasnières
Prep. 15min
Totale 1h 25min
6 portions
Ingredienti
-
4 c. à soupe de farine de blé
-
1 poulet coupé en morceaux
-
20 g d'huile d'olive et 1 c. à soupe pour la cuisson du poulet
-
15 g de beurre
-
2 oignons pelés et coupés en deux
-
500 g de vin blanc sec500 g de vin blanc Jasnières
-
200 g de champignons de Paris frais en lamelles
-
10 oignons blancs pelés
-
600 g de pommes de terre nouvelles non pelées
-
2 jaunes d'œufs
-
100 g de crème épaisse
-
1 c. à soupe rase de fécule de maïs type Maïzena
-
1 c. à café de sel
-
du poivre moulu
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
36 g
Calorie
2032 kJ /
486 kcal
Grassi
21 g
Carboidrati
35 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Saveurs Thermomix® n°15
65 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Cuisses de poulet et sauce aux champignons avec du riz sauvage
1 Std. 20 Min
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2 Std. 10 Min
Ragoût de canard et tagliatelle
30 Min
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2 Std. 35 Min
Filet mignon Douanier Rousseau
50 Min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3 Std. 15 Min
Poulet basquaise
50 Min
Poulet au vin rouge
55 Min
Echine aux échalotes et au thym
1 Std. 40 Min
Mijoté de bœuf, sauce champignons
4 Std. 10 Min
Irish stew
3 Std. 30 Min
Poulet cacciatore et pâtes
55 Min