Dispositivi & accessori
Couscous aux herbes et sauté de porc à la harissa
Prep. 25min
Totale 1h 5min
4 portions
Ingredienti
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
500 g de sauté de porc en cubes de 3 cm
-
1 oignon coupé en quatre
-
250 g de tomates concassées en conserve
-
150 g d'eau
-
1 c. à soupe de sauce harissa
-
1 c. à soupe d'origan déshydraté
-
200 g de graines de couscous moyennes
-
200 g d'eau chaude
-
sel
-
poivre moulu
-
1 bouquet d'herbes aromatiques fraîches ciselé (ciboulette et persil, par exemple)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
31 g
Calorie
2053 kJ /
490 kcal
Grassi
22 g
Carboidrati
40 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30min
Boulettes de bœuf au curry, riz et petits pois
50min
Farfalle au porc, aux champignons et à la sauge
30min
Tajine de boulettes de poulet, sauce tomate épicée
1h 45min
Curry de poulet automnal
50min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1h
Sauté de veau au pineau-des-charentes et pommes de terre
50min
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50min
Colombo de porc aux légumes
45min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30min
Mijoté de bœuf aux carottes
1h