Dispositivi & accessori
Risotto chèvre-brocoli
Prep. 10min
Totale 45min
6 portions
Ingredienti
-
1 gousse d'ail
-
1150 g d'eau
-
250 g de brocoli détaillé en petits bouquets
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
250 g de riz spécial risotto type arborio ou carnaroli
-
1 cube de bouillon de légumes
-
200 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy® coupé en morceaux
-
1 c. à café de persil frais ciselé
-
1 c. à café de ciboulette fraîche ciselée
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
8 g
Calorie
1207 kJ /
287 kcal
Grassi
12 g
Fibre
2 g
Carboidrati
35 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Doux risottos
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Lasagne aux épinards et à la ricotta
1 Std. 15 Min
Risotto aux épinards et crème au safran
40 Min
Risotto à la butternut et aux amandes
35 Min
Risotto de potiron au lait de coco
40 Min
Risotto aux herbes et fromage de chèvre
30 Min
Risotto à la betterave
30 Min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35 Min
Risotto au poireau et au gorgonzola
45 Min
Gnocchi au brocoli et bleu
40 Min
Risotto au potimarron
1 Std.
Risotto au potiron
35 Min
Lasagne chèvre-courgette
1 Std.