Dispositivi & accessori
Salsa al cren
Prep. 5min
Totale 120h 10min
12 porzioni
Ingredienti
-
130 g di rafano fresco pulito e a pezzi (2 cm)
-
100 g di olio extravergine di oliva + q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
0.1 g
Calorie
318 kJ /
76 kcal
Grassi
8.3 g
Fibre
0.1 g
Carboidrati
0.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Bicchierino variegato al ribes rosso
2h 30min
Gnocchi de' susini
1h
Sciroppo anice e liquirizia
20min
Fritole veneziane
2h 40min
Crema di cetrioli con spiedini di gamberi
35min
Pinza
50min
Piramide allo zafferano con coulis ai lamponi e basilico
6h 25min
Giardiniera sott'aceto
721h 25min
Salsa peverada
30min
Confettura di pomodori verdi e zenzero
1h 30min
Risotto con lo sclopit
40min
Vin brulè
20min