Dispositivi & accessori
Hühnerfrikassee aus Hähnchenkeulen
Prep. 25min
Totale 2h
4 Portionen
Ingredienti
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
Wasser1200 g
-
Salz2 ½ TL
-
Lorbeerblätter, getrocknet2
-
Hähnchenschenkel, mit Haut (ca. 800 g), halbiert (siehe Tipp)2
-
Möhren (ca. 200 g), geschält, am Stück2 - 3
-
Pfeffer1 ¼ TL
-
Butter in Stücken50 g
-
Mehl50 g
-
trockener Weißwein (opzionale) siehe Tipp50 g
-
Sahne100 g
-
Erbsen, TK150 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
24 g
Calorie
1874 kJ /
448 kcal
Grassi
30 g
Fibre
4.5 g
Carboidrati
18 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Königsberger Spargel-Ragout
1 Std.
Hühnerfrikassee mit Spargel
1 Std.
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45 Min
Frikassee aus Hähnchenkeulen mit Reis
2 Std.
Rindfleisch-Nudelsuppe aus Rinderfond
4 Std.
Königsberger Eintopf
45 Min
Leipziger-Allerlei-Frikassee mit Huhn
45 Min
Hühnerfrikassee mit Leipziger Allerlei
45 Min
Hühnerfrikassee à la Margret
50 Min
Hühner-Kraft-Suppe
2 Std. 10 Min
Hühnertopf à la Frikassee
1 Std. 15 Min
Hühner-Nudel-Eintopf
2 Std.