Dispositivi & accessori
Verrines de soupe, crème fouettée au zeste d’orange, crumble de pain grillé à l’ail
Prep. 10min
Totale 25min
6 portions
Ingredienti
-
1 gousse d'ail
-
60 g de beurre en morceaux
-
6 tartines de pain rassis
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
4 pincées de fleur de sel
-
4 pincées de poivre blanc moulu
-
1 c. à café de zeste d'orange non traitée et râpée
-
300 - 400 g de reste de soupe (courges, carottes, poireaux...)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
787.2 mg
Proteine
4.5 g
Calorie
1361 kJ /
326.7 kcal
Grassi
22.2 g
Fibre
2.5 g
Grassi saturi
15.3 g
Carboidrati
25.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1h 45min
Salade alsacienne revisitée sur sablé parmesan
1h
Cake glacé comme un vacherin aux bananes et framboises
2h 40min
Sorbet abricot-romarin et cookies aux dattes
12h 30min
Mousse au chocolat fruitée
50min
Tartelettes aux abricots et au romarin
1h 45min
Salade d'œufs dans un nid de Pâques croustillant
1h
Pêches à la mousse de fraise et chocolat blanc
1h 35min
Salade de fruits cuits, chocolat chaud et chantilly
30min
Financiers salés aux asperges et saumon sauce agrume
35min
Rondelles de courgette, crème de chèvre
20min