Dispositivi & accessori
Artischocken sous-vide
Prep. 15min
Totale 50min
1 Portion
Ingredienti
-
Lauch in dünnen Scheiben (5 mm)80 g
-
natives Olivenöl extra30 g
-
Artischockenherzen, frisch geputzt und in Streifen geschnitten2 - 3
-
Zitrone2 Scheiben
-
Salz1 - 2 Prisen
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Wasser1500 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
510 mg
Proteine
7.9 g
Calorie
1437 kJ /
343 kcal
Grassi
30.5 g
Fibre
28.9 g
Grassi saturi
4.5 g
Carboidrati
9.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sous-vide
20 ricette
Austria
Austria
Ti potrebbe interessare anche...
Babyfreundlicher Melanzani-Tahini-Dip
55min
Menü: Karotten-Ingwer-Suppe; Gefüllte Gans mit Rotkraut und Schwarzwälderkirsch-Dessert
5h 30min
Ofenmelanzani mit Chermoula, Zitronenbulgur und Minzjoghurt
1h 20min
Bärlauch Bowl mit Karfiolreis und Hanfsamen
30min
Ratatouille
45min
Chili-Limetten-Hendl mit Karfiolreis
1h 10min
Misosuppe mit Gemüse
40min
Suppen Bowl mit Pilzen und Saibling
1h 15min
Orientalischer Gemüse-Quinoasalat
1h 20min
Zitronen-Hummus-Nocken
45min
Melanzani-Linsen-Salat
40min
Velouté von Topinambur
30min